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いかと根菜の甘酢あんかけ

「JFSA中華調味料 酢豚ソース」を使ったアレンジレシピです。
パイン果汁使用、すっきりとした甘みにほどよい酸味が特徴です。

ブランド 商品名 規格 使用目安 備考
JFSA イカリング唐揚げ
(真いか使用)
1K 50g 170℃の油で
揚げる(1)
長山フーズ 下茹で野菜 ポテト
【乱切】
1K 30g
長山フーズ 下茹で野菜 にんじん
【乱切】
1K 30g
JFSA Vたけのこ水煮 乱切り 1K 20g 洗って水切りし
炒める(2)
東洋貿易 水煮平茸しめじ 1K 10g
JFSA Vピーマン千切り
(ミックス)
500g 20g 凍ったまま
炒める(3)
JFSA Vたまねぎスライス 500g 10g
JFSA 中華調味料 酢豚ソース 1170g 40g 炒めた(2)(3)に
(1)を加えて
ソースを絡める
  サラダ菜・白髪ねぎ等   適量 トッピング
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