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ぶり照焼き弁当

 




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
極洋 だんどり上手 ぶり切身
80g×5
1切
照り焼きのたれを絡めて、漬込み後焼きます。
ミツカン 惣菜庵てりやきのたれ
1230g
20g
JFSA 金時豆
500g
10g
 
JFSA 30カットあじわい玉子焼
500g
1個
20分沸騰湯中で温めます。
  【菜の花のごまあえ】
15g
菜の花を5分スチーム、冷却後水気をきって、100gにごまあえの素8gであえます。
  フェイス 菜の花カット IQF
500g
  三島食品 ごまあえの素
500g
JFSA 徳用さくら大根
2kg
8g
 
  【煮物】
追いがつおで煮物にします。
 
JFSA 一口がんも8
1kg
1個
 
アラフネ 小結 白滝
54個
1個
 
長山フーズ 下茹で野菜 にんじん乱切N
1kg
1個
 
神栄 しいたけSサイズ
500g
1個
 
Mizkan 追いがつお つゆの素
1.8L
5倍に希釈
  白飯
180g
 
  黒ごま・梅干
適量
 

 

使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
MSDフレーム29−15−1
高雅赤

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