TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >エビカツと塩だれチキンの丼
エビカツと
塩だれチキンの丼

ごろごろと海老が入ったエビカツと塩だれで焼いたチキンステーキがダブルで食べられる丼です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA まるごと海老かつ35
3.5kg
(100枚)
170℃で4分揚げて、
1/2カット
JFSA ザ・タルタル
20
1kg エビカツにかける
JFSA やわらかチキンステーキ(プレーン)
1.5
6kg
(120個)
オーブン180℃10分焼く
ケンコー 極うま塩だれ
15
515g チキンにかけて焼く
JFSA しば漬
1kg  
  白飯
180
   
  小ねぎ
適量
    トッピング用
  乾燥パセリ
適量
    トッピング用
  グリーンカール
適量
     
10
  せんぎりキャベツ
15
  チキンの下にしく

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
МFP丸丼18
柾目赤

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.