TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >海老ピラフ&海老かつランチプレート
海老ピラフ&海老かつランチプレート

 




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
JFSA えびピラフ 1kg 160g 20分スチーム
JFSA ナポリタン(具入り) 1kg 100g 25分スチーム
JFSA クリーミーフライ35(かに入り) 35g×
100
1個 170℃で3分油調
JFSA デリシャス海老カツ 450g
(5枚入)
3/6枚 170℃で6分半油調
           

  乾燥パセリ  
適量
 
  レタス  
適量
 
  パセリ  
適量
 
  プチトマト  
1個
 

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
FTレクト22-22
カリーナ青

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.