TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >ミートスパとえびピラフプレート
肉団子とナスの
ミートスパと
えびピラフプレート

◎ひとくちタイプの肉団子と茄子のミートソーススパとピラフの洋風プレートです




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA えびピラフ
166.7
1kg 蒸気穴をあけて、20分スチーム
JFSA 冷凍スパゲティ塩茹1.7mm
60
4kg 沸騰した湯で約30秒茹でます。
JFSA
セレクション
ボロニアソース
60
2kg 鍋に移して温めます。
JFSA V揚げ茄子乱切り
16
500g 170℃で30秒油調
JFSA ミートボール
(たれなし)
45
1kg 170℃で3〜4分油調
  オリーブオイル
適量
    スパゲティにまぶす
  乾燥パセリ
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
中央化学
CTグルメハウスDS24
パレスRB

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.