TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >おかず盛り合わせ
おかず盛り合わせ

 




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
JFSA 国内製造
かに入り
焼売28
(トレー入)
280g
(10個)
4個
10分スチーム
JFSA ミニ春巻32
320g
(10本)×6
4本
170℃で4分油調
JFSA ミートボールたれつき
1kg
90g
湯煎で12分温める
ニチレイ 若鶏の砂肝焼き
500g
50g
170℃で1分油調
           
JFSA いりゴマ白
500g
適量
 
  レタス  
適量
 
  パセリ・
プチトマト
     
  小ねぎ      

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
シェルトプラッター丸10

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.