TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >おろしチキンカツ丼
生姜ごはんで食べるおろしチキンカツ丼

 




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
JFSA やわらかチキンカツ
100
100g
×10枚
1枚
170℃で5分油調
JFSA 大根おろし
500g
50g
流水解凍後、水気を絞りトッピング
創味 天重のたれ
600g
20g
チキンカツにかける
  レタス  
適量
 
  せんぎりキャベツ  
15g
 
  小ねぎ  
5g
 
JFSA しば漬け
1kg
8g
 
  【生姜ごはん】
ミクロ 業務用混ぜ込み生姜ごはんの素
280g
1/6袋
白飯1kgに生姜ごはんの素を混ぜ合わせて、6等分。
  白飯  
166g

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
МFP丸丼18
柾目赤

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.