TOP >商品紹介 >4月の新商品案内
サトー食肉
味付 豚肩ロース7ミリスライス
肉をやわらかくする【焼肉のタレ】を使用した食べ応えのある商品です。デンマーク産。約6枚入り。
保存方法 :冷凍
500g×10
カナダ
ストリップロイン(CABグレード)
AAAランク(トップチョイス級)のアンガス種。濃い肉の味わいが特徴的な牛サーロインです。カナダビーフは、臭みが無く、とうもろこし・大麦など栄養価の高い穀物で肥育された牛肉となります。
保存方法 :冷凍
サトー食肉
味付牛バラカルビ 7ミリスライス
肉をやわらかくする【焼肉のタレ】を使用した食べ応えのある商品です。アメリカ産ショートプレート使用。約10枚入り。
保存方法 :冷凍
500g×10
サトー食肉
味付 豚バラカルビ7ミリスライス
肉をやわらかくする【焼肉のタレ】を使用した食べ応えのある商品です。フランス産シートベリー使用。約14枚入り。
保存方法 :冷凍
500g×10
エフジーフーズ
鶏膝軟骨唐揚げ(未加熱)
ブラジル産ひざ軟骨を、国内工場で製造した商品です。おつまみや盛り合わせにおすすめです。
保存方法 :冷凍
1K×10
JFSA
なめらか豆腐ハンバーグ(野菜入り)
豆腐と魚肉をすり合わせ、なめらかな食感に仕上げました。野菜の彩りが良いのが特徴です。玉ねぎ、人参、枝豆、ひじき入り
保存方法 :冷凍
3K(60個)×2
JFSA
スープの具 わかめ&ねぎ
「わかめ」と「ねぎ」のベーシックな組み合わせです。お好みの具材を加えアレンジできます。スープやみそ汁など、鍋の火を止める直前に入れてください。
保存方法 :常温
100g×40
JFSAセレクション
手作り風チルド厚焼き玉子 24カット
うるめ節の濃厚な香りと昆布・かつお節・サバ節を効かせた深い味わいの「厚焼き玉子」です。焼き層の中に卵白の層を入れることで、手作り感のあるしっとりとした商品です。
保存方法 :冷蔵
500g×12
ボルニエ
粒入りマスタード
大粒のマスタードシードと豊かな風味が楽しめる本場フランス産マスタ−ドです。
保存方法 :常温
815g×6
ボルニエ
ディジョンマスタード
熟成された風味と刺激的な辛みが特徴の本場フランス産マスタ−ドです。
保存方法 :常温
850g×6