TOP >商品紹介 >8月の新商品案内
JFSA
白身魚フライ 50
ブルーホワティング(タラ)を使用し白パン粉で仕上げた白身魚フライです。60g、90gもご用意しております。
保存方法 :冷凍
5K(100枚)
JFSA
イカフライ50
アカイカを使用し白パン粉で仕上げたイカフライです。
30gもご用意しております。
保存方法 :冷凍
5K(100枚)
JFSA
海老フライS(ノントレー)
ベトナム産バナメイ海老を使用した食感を感じられるエビフライです。(1尾約20g)Mサイズもご用意しております。
保存方法 :冷凍
1600g(80尾)
JFSA
白身魚フライ120(スケソウ)
スケソウタラを使用し白パン粉で仕上げた白身魚フライです。
保存方法 :冷凍
6K(50枚)
日清シスコ
シスコーンBIG プレーンタイプ
コ−ンフレーク国内売上NO.1ブランド。厚みがあり、より食感が楽しめる商品です。
保存方法 :常温
180g×6
JFSAセレクション
伊吹島沖産煮干し
煮干しに最適な原料を使用しているため、風味豊かな上質な出汁が取れます。調理工程も短縮にも繋がります。
保存方法 :常温
1K×10
JBS
テンダーロインサイドマッスル
牛ヒレ、牛肉の中でも高級で柔らかく、赤身の為脂肪が少くヘルシー。高齢者、女性等にもお勧めです。ホテル、レストラン等でフレンチ、イタリアン調理にもアレンジしやすくご使用いただけます。
1パック約1.4k〜1パック8本入り。1本あたり約175g。1パックから出庫対応いたします。(US産クオリティグレードチョイス使用。)
保存方法 :冷凍
JFSA
かにかま35
自然解凍で食べられるカニカマです。天ぷら、サラダ、米飯のトッピングなど幅広いメニューにお使い頂けます。
保存方法 :冷凍
700g(20本)×12
JFSA
シチリア産レモンシャーベット
シチリア産レモン果汁を使用した爽やかな酸味を味わえる商品です。
保存方法 :冷凍
2000ml×4
JFSA
大学いも(黒蜜風味)
乱切りのさつまいもに濃い和風の飴を絡めました。甘さを引き出す塩はミネラル豊富な「五島灘の塩」を使っています。
保存方法 :冷凍
900g×6