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JFSA
サバ味噌煮(M)
ノルウェー産タイセイヨウサバを発酵調味料の自社配合の味噌ダレで味付けし、ご飯に合う上品な味に仕上げました。深絞りパックでタレ充填⇒加圧加熱工程の前に蒸焼きするにより適度に油が落ち・身が絞まっているため、煮崩れしにくいです。Lサイズもございます。
保存方法 :冷凍
50g×10×10
JFSA
さばもろみ醤油煮(M)
ノルウェー産タイセイヨウサバを発酵調味料のもろみ醤油で味付けし、ご飯に合う上品な味に仕上げました。深絞りパックでタレ充填⇒加圧加熱工程の前に蒸焼きするにより適度に油が落ち・身が絞まっているため、煮崩れしにくいです。Lサイズもございます。
保存方法 :冷凍
500g(10枚入)×10
JFSA
いわし磯辺フライ
脂ののりもよく、臭みのないフィーレを青のり入りのパン粉で包みました。
保存方法 :冷凍
30g×100
JFSAセレクション
天然海老バックカット(打ち粉付き)
天然のピンク海老を背開きにカットして粉付けしました。本格的な料理にご使用頂ける商品です。
保存方法 :冷凍
800g×10
JFSA
しいたけS(足切)
虫の混入が少ない11〜1月に菌床栽培した椎茸を使用しております。300gもございます。
保存方法 :乾燥
500g×20
JFSA
やさしい甘さの牛肉入りコロッケ55(袋付き)
甘みがあり、おやつ感覚で食べられるコロッケです。170℃の油で約5分揚げて下さい。
保存方法 :冷凍
55g×100
JFSA
しいたけ乾燥スライス(2mm)
虫の混入が少ない11〜1月に菌床栽培した椎茸を使用しております。
保存方法 :乾燥
500g×20
JFSA
しいたけM(足切)
虫の混入が少ない11〜1月に菌床栽培した椎茸を使用しております。300gもございます。
保存方法 :乾燥
500g×20
JFSA
しいたけ4ツ切
虫の混入が少ない11〜1月に菌床栽培した椎茸を使用しております。
保存方法 :乾燥
500g×20
JFSA
しいたけ生切スライス(3mm)
虫の混入が少ない11〜1月に菌床栽培した椎茸を使用しております。100gございます。
保存方法 :乾燥
500g×20